Aviso Legal/Política de PrivacidadBlog sobre decoración y tendencias para el hogar

Aviso Legal y Política de Privacidad

 

Aviso Legal

 

Antes de utilizar este sitio web muerodeamorporladeco.com de Ana Jacinto Oval, te pido que leas detenidamente las siguientes condiciones que rigen el uso y acceso al mismo, como Usuario.

Sólo podrás utilizar o acceder al sitio web, si te comprometes a aceptar estas condiciones de uso y no deberás utilizarlo, ni acceder al mismo, si no aceptas estas condiciones en su totalidad.

Por el hecho de utilizar o acceder al sitio web, te comprometes a obligarte por estas condiciones de uso. En virtud de las obligaciones establecidas por la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, te informo que el presente sitio web es propiedad de Ana Jacinto Oval, con domicilio a efectos de notificaciones, en la Plaza Sequera-16 Bajo (46100) – Burjassot / Valencia y con los siguientes datos de contacto: contacto@muerodeamorporladeco.com 

 

Política de Privacidad

 

1.Datos Identificativos:

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, el titular responsable del tratamiento de datos personales, del dominio web: muerodeamorporladeco.com soy yo Ana Jacinto Oval con domicilio a efectos de notificaciones, en la  Plaza Sequera-16 Bajo (46100) Burjassot / Valencia y con correo electrónico de contacto: contacto@muerodeamorporladeco.com

2.Responsabilidad y garantías:

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaré los principios de licitud, transparencia, proporcionalidad, pertinencia y temporalidad, no pidiendo más datos de los necesarios para prestar el servicio ofrecido, ni por más tiempo del necesario.

los datos los he obtenido mediante el consentimiento que me has otorgado con anterioridad, de manera expresa, porque has dejado un comentario en el blog o bien porque te has suscrito a mi newsletter o porque has contactado conmigo a través de un formulario de contacto, para realizar alguna pregunta o porque has contratado algún servicio o comprado algún infoproducto de mi tienda.

Toda persona que acceda y/o utilice este sitio web muerodeamorporladeco.com de Ana Jacinto Oval, asume el papel de USUARIO. Usuario que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas.

Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente, de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3.Uso del sitio web:

muerodeamorporladeco.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas, plugins o datos (en adelante “los contenidos”), en Internet pertenecientes a Ana Jacinto Oval o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso.

El USUARIO asume la responsabilidad del uso de la web. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario, para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios, (como por ejemplo servicios de comentarios, o de chat, foros de discusión o grupos de noticias), que yo Ana Jacinto Oval ofrezco a través de mi web y con carácter enunciativo, pero no limitativo, a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público, como:

Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.

Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Ana Jacinto Oval, de sus proveedores o terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos, que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Yo Ana Jacinto Oval me reservo el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a mi juicio, no resulten adecuados para su publicación.

En cualquier caso, Ana Jacinto Oval no será responsable de las opiniones vertidas por los USUARIOS a través de los servicios de comentarios, de chat, foros o grupos de noticias u otras herramientas de participación.

4.Protección de Datos:

Yo Ana Jacinto Oval cumplo con las directrices del Reglamento General de Protección de Datos 2016/679, de 27 de abril de 2.016 y demás normativa vigente en cada momento, y velo por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del USUARIO.

Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a nombre del sitio web , haré saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso, solicitando autorización expresa y

Así mismo, Ana Jacinto Oval informo que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y te solicitaré tu consentimiento al tratamiento de tu correo electrónico con fines comerciales en cada momento, siempre con anterioridad a cualquier tratamiento.

No obstante, en cualquier momento podrás ejercer como USUARIO a lo derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, supresión o portabilidad. Para ello deberás comunicármelo por escrito, enviando un mail a la dirección de correos: contacto@muerodeamorporladeco.com solicitando lo que proceda.

Dicho derecho podrá ser denegado por el carácter de la relación contractual debido a que otras leyes exijan su conservación.

5.La finalidad de este blog:

Para el tratamiento de los datos personales, (es gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones, ofertas especiales, contestar a los comentarios o preguntas), mediante los datos facilitados por el USUARIO al realizar la suscripción y aceptar la política de datos del blog.

Te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en mi propia web, que cumple con la Ley de Protección de Datos.

Los datos que me facilites a través de los comentarios o consultas del blog, estarán ubicados en los servidores de mi  PROVEEDOR DE HOSTING: Ezynic S.L titular de la website (DOOMINIO), que también cumple con la Ley de Protección de Datos y que puedes consultar aquí: https://www.doominio.com/legal/privacidad

Otras finalidades legítimas por las que trato tus datos personales son para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable, así como para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.

6.Política de cookies:

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Como muchos otros sitios web, “Muero de Amor por la Deco” hace uso de archivos de registro. La información dentro de los mismos incluye el Protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de internet (ISP), fecha y hora, página de referencias / salida, y el número de clicks para analizar tendencias, administrar el sitio y mejorar la experiencia del usuario.

Esta información recogida automáticamente no está vinculada a ninguna información que sea personalmente identificable. Tus datos personales están encriptados

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedo a detallarte el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarte con la máxima exactitud posible. Este sitio web utiliza cookies de terceros, como:

*Google Analytics y Feedburner:

Almacenan cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google – https://www.google.com/policies/privacy/

Todas ellas son estrictamente necesarias, ya que están destinadas al correcto funcionamiento de este blog . Puede consultarlas en la Política de Privacidad de los servicios de Google. Información sobre la Política de Privacidad de Google – http://www.google.com/intl/es_ALL/policies/privacy/

*Social Media: Estos datos son los que le permiten, una vez registrado con su usuario en la red social correspondiente, compartir el contenido de este blog. Puede consultar la Política de Privacidad en la respectiva en la página de cada red social.

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/cookies

Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

Twitter: https://help.twitter.com/es/rules-and-policies/twitter-cookies

Google+: https://policies.google.com/privacy/key-terms?hl=es#toc-terms-cookie

Youtube: https://www.youtube.com/static?template=terms&hl=es&gl=ES

De todas formas, en todo momento podrás desactivar o rechazar estas cookies a través de tu ordenador, dependiendo del navegador que estés utilizando. Te muestro algunos enlaces donde se indica como hacerlo:

Chrome, desde AQUÍ

Explorer, desde AQUÍ

Firefox, desde AQUÍ

Safari, desde AQUÍ

7.Propiedad intelectual e industrial:

 

    • Todos los textos de los post de Muerodeamorporladeco.com son de contenido propio.
    • Sobre los derechos de imágenes de terceros en mi blog, verás que uso tanto imágenes mías propias, como de dominio público.
    • Por eso quiero hacer mención a estos bancos de imágenes, para reconocer su autoría y los derechos de las imágenes que se usan en algunos de los contenidos de Muero de amor por la Deco. Estos bancos de imágenes son principalmente Pixabay  y Unsplash.
    • También utilizo imágenes que han sido encontradas en google y donde menciono su procedencia a continuación de cada imagen, mediante un enlace.
    • Si crees que alguna imagen no debe ser publicada, ruego que me lo indiques lo antes posible en: contacto@muerodeamorporladeco.com, para rectificarlo lo antes posible.

 

Muero de amor por la deco de Ana Jacinto Oval se distribuye bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.

Si quieres utilizar algunas de mis fotos en tu blog/web, puedes hacerlo,

indicando siempre su procedencia.

Gracias!!!

8.Medidas de seguridad:

Quiero avisarte de que los datos personales que me puedas comunicar como usuario de muerodeamorporladeco.com pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde exclusivamente a mí, Ana Jacinto Oval, asumiendo todas las medidas técnicas, organizativas y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

Además verás que la comunicación entre el usuario (tú) y muerodeamorporladeco.com utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias al protocolo HTTPS, por tanto garantizo las mejores condiciones de seguridad para la confidencialidad de los usuarios.

Quiero informarte también… de que en muerodeamorporladeco.com se adoptan medidas de seguridad adecuadas para detectar la existencia de virus y cualquier otro tipo de ataque.

De todas formas, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son  fiables 100%  por eso en muerodeamorporladeco.com tampoco puedo garantizar completamente la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y en los ficheros que contenga.

9.Exclusión de garantías y responsabilidad:

Yo Ana Jacinto Oval me reservo el derecho a denegar o retirar el acceso a mi web y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

Quiero señalar además que yo, Ana Jacinto Oval en calidad de responsable de muerodeamorporladeco.com, no otorgo ninguna garantía ni me hago responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran originarse por:

  •  La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del blog o de sus servicios y contenidos.
  •  La existencia de virus, malware, programas maliciosos o dañinos en los contenidos a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.
  •  El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.
  •  La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el blog.
  •  De los daños que pudieran provenir del uso ilegal o indebido de este blog.
  • En calidad de Prestador, no me hago responsable bajo ningún concepto de los daños que se pudieran originar del uso ilegal o indebido de este blog.

10.Modificación del contenido:

Yo Ana Jacinto Oval me reservo el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en mi web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en mi web muerodeamorporladeco.com.

Estás condiciones podrán ser modificadas en cualquier momento, por lo que te recomiendo que visites esta página con cierta frecuencia.

11.Enlaces:

En el caso de que en nombre del dominio se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Ana Jacinto Oval no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos.

En ningún caso Ana Jacinto Oval asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Sobre los enlaces externos (desde o hacia otros sitios)

  • Los artículos y las páginas del blog muerodeamorporladeco.com tienen enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros, como imágenes, videos o enlaces de afiliados. El único objeto de los enlaces es proporcionar al usuario la posibilidad de acceder a esos sitios enlazados.
  • Por eso, muerodeamorporladeco.com no se responsabiliza en ningún caso de lo que pueda causar al dirigir al usuario a través de estos enlaces, aunque los enlaces, suelen ser a páginas de confianza y que ofrecen máximas garantías a los usuarios.
  • Si detectas que algún enlace en este blog no cumple con esos parámetros, por favor avísame cuanto antes para resolverlo urgentemente.
  • El hecho de que enlacen a mi blog no implica en ningún caso que existan relaciones entre  muerodeamorporladeco.com y el propietario del sitio en el que se añade el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de muerodeamorporladeco.com de sus contenidos o servicios.

*Anuncios patrocinados, enlaces de afiliados y publicidad

En este blog se ofrece al usuario contenidos patrocinados, anuncios y/o enlaces de afiliados.

Entre los enlaces que te puedes encontrar, existe la posibilidad de informar y de hacer referencia a productos y/o servicios y/o infoproductos.

En estos últimos casos, se te puede remitir a otros sitios de terceros como por ejemplo Amazon y Westwing. Puedes consultar en cualquier momento, sus condiciones legales aquí: Amazon o Westwing.

  • La información que aparece en estos enlaces de afiliados o los anuncios insertados, son facilitados por los propios anunciantes, por lo que yo, Ana Jacinto Oval, no me hago responsable de posibles inexactitudes o errores que pudieran contener los anuncios, ni garantizo en modo alguno la experiencia, integridad o responsabilidad de los anunciantes o la calidad de sus productos y/o servicios.
  • Además los anuncios permanecerán publicados en el portal hasta que sean eliminados o suspendidos por parte del anunciante o de muerodeamorporladeco.com que lógicamente no es responsable de que, una vez dados de baja en sus bases de datos, los anuncios continúen siendo indexados en buscadores ajenos a este portal.
  • Y debes entender que cualquier relación contractual o extracontractual que tú, como usuario, formalices con los anunciantes, afiliados o terceras personas contactadas a través de este blog se entienden realizados única y exclusivamente entre tú el Usuario y el anunciante y/o tercera persona.
  • Así que debes aceptar que muerodeamorporladeco,com únicamente actúa como cauce o medio publicitario y que por tanto no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de este blog.

12.Legislación Aplicable y Jurisdicción:

En caso de conflicto con la interpretación de estas condiciones, se aplicará la legislación española.